Am 06.04. findet unser erstes Trainingsturnier statt

Oster-Trainingsturnierabend

Wie in der Mitgliederversammlung bereits angekündigt, wollen wir an der Tradition unserer Turnierabende festhalten und diese in größeren Abständen anbieten.

Nicht ganz so ernst wie auf einem Turnier, aber hoffentlich mit Spass und unter Turnieratmosphäre werden wir am 06.04.17 unseren ersten vereinsinternen Turnierabend in diesem Jahr stattfinden lassen.

Wir hoffen, dass dies Anklang findet und sich einige Starter melden werden.

Es können ALLE mitmachen - egal ob der Hund BH hat oder ob er purer Anfänger mit nur paar Gerätekenntnissen ist - starten kann Jede oder Jeder mit Frauchen oder Herrchen.

Aber auch die "Profis" können sich hier natürlich unter Beweis stellen!

Beginnen werden wir voraussichtlich um 18.30 Uhr mit dem Aufbau. Je nach TN Zahl werden wir einen A-Lauf und einen Jumping anbieten. Ende ist - wie auf jedem Turnier - nach der Siegerehrung :-)

... und da Ostern naht ...

Es wird in den einzelnen WA-Gruppen einen Link zur Doodleliste geben, in die ihr euch bitte schnell eintragt, wenn ihr mitmachen wollt.

Wir freuen uns auf eine schöne Teilnehmerzahl.